Cinque Terre

综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

学习“微服务思维推动智慧校园融合创新发展新模式”

作者:  来源:   发布时间:2019-09-23

9月21-22日,由安徽省高校计算机学会主办的“微服务思维推动智慧校园融合创新发展新模式研讨会”在合肥举行,我处金莉华参会。

会上,高校代表与技术开发人员就微服务思维、信息技术与业务深度融合、基于微服务架构的内部质量保障体系建设及高校智能服务系统建设平台等进行研讨和学习。微服务以微服务平台通过拓展、解耦、补缺,来解决传统业务需求,将这些单元化、碎片化、小颗粒度的应用进行满足和移植,表现在协同办公、招生迎新、人事系统、学工服务、教务教学、资产管理、数据分析及扩展服务等应用场景上,以实现信息技术与教育教学的深度融合。

友情链接: 安庆师范大学 | 中国教育科研网 | 校园门户信息网

版权所有:安庆师范大学 信息化建设与管理处 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号邮政编码:246133 联系电话:0556-5300107