当前位置: 首页-> 支部建设-> 支部活动-> 正文

信息化建设与管理处党支部赴安庆市党风廉政教育基地开展“党纪学习教育”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-05-29 浏览量:

为进一步增强党员同志的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,529日,信息化建设与管理处党支部联合机关部分党支部赴安庆市党风廉政教育基地开展“党纪学习教育”主题党日活动。

通过讲解员的引导和讲解,党员同志在党风廉政教育基地进行了深度参观。党风廉政教育基地通过违反查处的典型案例剖析,违纪违法人员忏悔录,以及廉政警示微视频等形式的展示,真实鲜活的案例和发自肺腑的悔恨,深刻的警示教育:“强化不敢腐的震慑”“扎牢不能腐的笼子”“增强不想腐的自觉”。展览通过丰富的图文资料、典型案例分析和多媒体展示,生动呈现了党和国家在反腐败斗争中的坚定决心和显著成效,警示着党员干部要廉洁自律,始终保持清醒的头脑,严格遵守党的各项纪律,坚决杜绝各种违纪违法问题的发生。

此次主题党日活动形式直观、内容丰富,教育引导党员干部提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,在今后学校信息化建设与管理的各项工作生活中将以案为鉴,时刻紧绷廉洁“纪律弦”,拧紧思想“总开关”,常怀敬畏“律己心”,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。将时刻牢记党的宗旨和纪律规矩,筑牢思想防线,守住纪律底线,扎实做好学校信息化工作,为学校的高质量发展营造风清气正的良好环境。(撰稿:王磊  审核:罗汉云)

联系方式 / CONTACT US

联系地址:安徽安庆集贤北路1318号